Итоги разъяснительных работ рабочей группы по пенсионным правам отдельных категорий граждан Тоджинского и Каа-Хемского кожуунов»

В целях обеспечения разъяснения пенсионных прав отдельным категориям граждан, в том числе оленеводам, охотникам-промысловикам, рыбакам о необходимости легализации трудовых отношений была создана рабочая группа с юристами органов исполнительной власти природоохранной сферы под руководством начальника отдела государственного экологического надзора Министерства природных ресурсов и экологии Республики Тыва Суге-Маадыр В.В.

Как ранее писалось, 7 ноября была проведена разъяснительная работа в Каа-Хемском кожууне, также, помимо этого, с 8 по 10 ноября разъяснительные работы были проведены в Тоджинском кожууне. По итогам встреч, всем присутствующим были объяснены изменения коснувшиеся пенсионного законодательства, а именно о новом Федеральном законе от 03.10.2018 г. 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», который вступит в силу в новом году. Также были даны ответы на задаваемые по пенсионной реформе вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в целях предотвращения спама, решите задачу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.