О продлении особого противопожарного режима на территории Республики Тыва по 18 июля 2018 года

Правительством Республики Тыва принято постановление от 27 июня 2018 г. № 332  «О продлении особого противопожарного режима на территории Республики Тыва и о внесении изменения в пункт 1 постановления Правительства Республики Тыва от 17 мая 2018 г. № 260», которым продлено действие особого противопожарного режима на территории Республики Тыва с 6 июня по 27 июня 2018 года (скачать, посмотреть).

Постановление Правительства Республики Тыва от 27 июня 2018 г. № 332 «О продлении особого противопожарного режима на территории Республики Тыва и о внесении изменения в пункт 1 постановления Правительства Республики Тыва от 17 мая 2018 г. № 260»

Напоминаем гражданам: что c 27 июня по 18 июля 2018 года запрещено пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств  в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах на территории Республики Тыва в границах (выделах, кварталах) следующих лесных участков на землях лесного фонда на территории Республики Тыва:  Балгазынского, Барун-Хемчикского, Каа-Хемского, Кызылского, Тандинского, Тес-Хемского, Тоджинского, Туранского, Чаданского и Шагонарского лесничеств, за исключением должностных лиц органов государственной власти, сотрудников специализированных учреждений и органов местного самоуправления, действующих в связи с исполнением должностных обязанностей, на добровольные пожарные дружины, лесопожарные формирования, маневренные группы, осуществляющие рейдовые мероприятия по охране лесов от пожаров, лиц, выполняющих работы по противопожарному обустройству лесов,  а также на граждан, проживающих в населенных пунктах, расположенных в лесных массивах, указанных  в Перечне населенных пунктов Республики Тыва, расположенных в лесных массивах и непосредственной близости к ним, утвержденном постановлением Правительства Республики Тыва от 29 марта 2011 г. № 187.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в целях предотвращения спама, решите задачу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.