О правилах посещения лесных массивов в период действия ЧС в лесах и особого противопожарного режима

С 25 июня 2015 г. постановлением Правительства Республики Тыва № 316  введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера в лесах на территории Республики Тыва, возникшей вследствие лесных пожаров, для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Тыва.
В целях обеспечения пожарной безопасности в леса Правительством Республики Тыва также введен особый противопожарный режим  на территории Республики Тыва (постановление Правительства Республики Тыва от 22 августа 2015 г. № 399 ) на период с 22 августа по 11 сентября 2015 г.
Напоминаем гражданам и юридическим лицам, что с 22 августа по 11 сентября 2015 года ограничено пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств, проведение в лесах всех видов работ без регистрации в органах лесного хозяйства, а также  запрещено  разведение костров, сжигание отходов и мусора в лесах.
В настоящее время Государственным комитетом по лесному хозяйству и лесничествами в кожуунах выдача разрешений, на посещение гражданами лесных массивов, приостановлена до улучшения лесопожарной обстановки.
О возможности получения разрешения на посещение леса будет сообщено в СМИ, а также будет размещена соответствующая информация на сайте Государственного комитета по лесному хозяйству Республики Тыва.
Просим граждан до указанного времени воздержаться  от посещения лесных массивов с целью сохранения леса и природных ресурсов, которые он нам дарит. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в целях предотвращения спама, решите задачу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.