Отчет о результатах аукциона №2-ар-2014 г.

Отчет о результатах аукциона №2-ар/2014г. от 22

апреля 2014г. по продаже права на заключение договора аренды лесного участка для осуществления рекреационной деятельности

    В соответствии с Порядком  проведения лесных аукционов по продаже права на заключение договора аренды лесных участков  или права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений, утвержденным приказом Государственного комитета по лесному хозяйству Республики Тыва от 25 февраля  2014 г. № 64, на основании приказа Государственного комитета по лесному хозяйству Республики Тыва  от 20 марта 2014 г. № 78  «О проведении лесного аукциона по продаже  права на заключение договора аренды лесного участка»  24  апреля 2014 года  проведен аукцион  по  продаже права  на  заключение договора аренды лесных участков для осуществления  рекреационной деятельности, (далее – аукцион).

 2. Аукцион начат 14:00 часов (время местное) и окончен  в 14:30  часов «24» апреля  2014 года.

3. При проведении заседания аукционной комиссии Организатором аукциона (Государственный комитет по лесному хозяйству Республики Тыва) осуществлялась аудиозапись.

4. Аукционной комиссией на основании Протокола приема заявок на участие в аукционе        № 2-ар/2014г. от 24 апреля 2014 г. по  продаже права  на  заключение договора аренды лесного участка:

— по аукционной единице № 1

Кадастровый номер лесного участка: 17:04:1302001:15
Каа-Хемское лесничество, Бурен-Хемское участковое лесничество,
Квартал 67, выдел 23
Площадь — 0,18 Га
Для осуществления рекреационной деятельности сроком на 10 лет
Начальная цена — 1900,77 руб, сумма задатка — 1900,77 руб

аукцион признан несостоявшимся, так как к участию в аукционе по аукционной единице № 1 для осуществления рекреационной деятельности была допущена только одна заявка  от Общества с ограниченной ответственностью  «Тардан Голд» в лице Генерального  директора Байкалова Сергея Ивановича. Единственному участнику  аукциона предложено заключить договор аренды лесного участка  не позднее чем через двадцать дней после дня проведения  аукциона по начальной цене аукционной единицы (начальному размеру арендной платы). Участник аукциона может использовать лесной участок для заявленных целей (для осуществления рекреационной деятельности) после регистрации договора аренды лесного участка по выставленной  на продажу аукционной  единице № 1, в  соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 года № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» и  предоставления Организатору аукциона проекта освоения лесов с положительным заключением государственной экспертизы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в целях предотвращения спама, решите задачу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.